RECETA

Solomillo allerano con cabrales y brandy

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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de solomillo
  • 150 g de queso de Cabrales
  • 1 cebolla
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 5 dl de leche
  • 1 copita de brandy
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortar el solomillo en raciones, de unos 250 g aproximadamente.

2Dorarlos en la sartén, con un poco de aceite y a fuego vivo. Sazonar.

3En un cazo de fondo grueso, con un poco aceite, rehogar la cebolla cortada fina.

4Cuando empiece a tomar color, flambear con el brandy.

5A continuación, incorporar el queso, remover y dejar cocer a fuego lento hasta que quede una crema.

6Verter la leche poco a poco y reducir, trabajando con cuidado para ligar la salsa.

7Salpimentar, retirar y conservar caliente.

8Cubrir con esta salsa los solomillos recién hechos.

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