RECETA
Brochetas de solomillo y champiñón al cabrales
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Publicada el 11/09/2017 15:59
Ingredientes para Brochetas de solomillo y champiñón al Cabrales
- 12 medallones de Solomillo de Cerdo de 1,5 cm. de grosor
- 12 Champiñón
- 12 tiras de bacon
- 250 cl. de Nata liquida
- 100 gr. de Queso Cabrales o gamonedo o picón
- 1 chorradica de brandy
- 1 cucharadita de harina
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 4 Pinchos de brocheta (estos no se comen)
Pasos
11 Ponemos una tira de bacon alrededor de cada medallón de solomillo.
22 Pinchamos en las brochetas un medallón y un champiñón alternativamente (3 medallones y 3 champiñones por brocheta).
33 Las ponemos en una fuente con aceite. Salpimentamos y asamos a 200º C en el horno durante 10-15 minutos.
44 Desmenuzamos el queso con la ayuda de un tenedor. Disolvemos la harina con la nata y batimos un poco para que no salgan grumos y la ligamos muy bien ligada con el queso.
55 Añadimos el brandy. Ponemos en un cazo o sartén y calentamos hasta que empiece a hervir. Servimos las brochetas acompañadas de la salsa.
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