RECETA

Satay entrelazado de carne y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tiras de solomillo
  • 2 tiras de pechuga de pollo
  • 2 palos para pincho
  • Para la salsa:
  • 100 gramos de maní pelado
  • Salsa soya taza
  • 1 taza de leche de coco
  • 2 lonchas de jengibre
  • 2 tallos de limonaria
  • 1 cebolla roja picada finamente
  • 2 cucharadas de aceite picante de ajonjolí
  • 1 cucharada de cilantro picado
Pasos

1Haga una trenza con las dos tiras de solomito y la de pollo.

2Una vez entralazadas, ensártelas con el palo de pincho.

3Lleve a la parrilla, marque y de el punto de cocción deseado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Satay entrelazado de carne y pollo
Nuevo comentario