RECETA

Entrelazado de espinacas y requeson

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un paquete de masa de hojaldre de 250gr
  • Espinacas cocidas y escurridas 300gr
  • Requesón 150gr
  • 2 Huevos
  • Parmesano
  • Jamón cocido, 1 loncha de 1/2cm de alto.
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Descongelar el rollo de masa de hojaldre y estirarlo hasta que tenga 2 o 3 milímetros de espesor.

2Desmenuzar las espinacas.

3Colocarlas en una cacerola y mezclarlas con el requesón, el parmesano, los huevos batidos (dejando un poco para barnizar), sal, pimienta y un poco de nuez moscada.

4Poner sobre la masa de hojaldre la loncha de jamón, el compuesto de espinacas y hacer cortes de 1cm aprox. alrededor de la masa, hasta formar diversas tiras.

5Cerrar la torta tratando de hacer un entrelazado con las tiras, luego barnizar con el huevo remanente y hornear por 30 min a 180°.

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