RECETA
Entrelazado de espinacas y requeson
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un paquete de masa de hojaldre de 250gr
- Espinacas cocidas y escurridas 300gr
- Requesón 150gr
- 2 Huevos
- Parmesano
- Jamón cocido, 1 loncha de 1/2cm de alto.
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Descongelar el rollo de masa de hojaldre y estirarlo hasta que tenga 2 o 3 milímetros de espesor.
2Desmenuzar las espinacas.
3Colocarlas en una cacerola y mezclarlas con el requesón, el parmesano, los huevos batidos (dejando un poco para barnizar), sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
4Poner sobre la masa de hojaldre la loncha de jamón, el compuesto de espinacas y hacer cortes de 1cm aprox. alrededor de la masa, hasta formar diversas tiras.
5Cerrar la torta tratando de hacer un entrelazado con las tiras, luego barnizar con el huevo remanente y hornear por 30 min a 180°.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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