RECETA
Salsa newburg
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- yema de huevo, 3 unidades
- nata líquida, 1 taza
- jerez seco, 5 cucharadas
- mantequilla, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta de cayena, 1 pizca
Pasos
1Poner la nata y la mantequilla en un cazo al baño María, a fuego suave.
2Cuando esté caliente pero sin hervir, añadir 4 cucharadas de jerez, sal y pimienta.
3Añadir las yemas batidas y remover bien, con una cuchara de madera, hasta que la salsa espese.
4Antes de servir, añadir el jerez reservado y comprobar el punto de sal.
5Acompaña pescados y mariscos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa newburg
Nuevo comentario