RECETA
Salsa de queso brie para pasta
- 30 Gramos de Queso brie
- 80 Gramos de Cebolla de verdeo o larga
- 150 Mililitros de Leche entera
- 1 Vaso de Crema de leche o Nata
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- 1 Cucharadita de Mostaza
- 2 Cucharadas soperas de Harina de trigo
- 100 Gramos de Bacon o tocino
- 1 Vaso de Vino blanco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 2 Vasos de Caldo de Pollo
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El primer paso para realizar la receta de salsa para pasta es alistar los ingredientes.
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Lleva una olla a fuego medio con la mantequilla y la cebolla de verdeo o larga finamente picada.
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Añade la tocineta o bacon finamente picadito y dóralo un poco con la cebolla.
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Agrega la harina de trigo, pasta de ajo, sal, pimienta negra y mezcla muy bien.
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Adiciona el vino blanco, la leche, la crema de leche o nata y caldo de pollo. Deja emulsionar estos ingredientes hasta que se forme una salsa espesa, agrega la mostaza y el queso brie para que se integren bien. Apaga el fuego.
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Sirve la salsa de queso brie para pasta con cualquier clase de pasta, como macarrones o espaguetis. Lo importante de esta receta es dejar que el queso brie se funda dentro de la salsa. Puedes decorar con un poco de orégano por encima. ¡Espero que te guste y me cuentes qué te ha parecido!