RECETA

Filetes de pollo con champiñones y queso brie

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pollo pechugas en filetes
  • 1 huevo
  • 50 gr. de pan rallado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 150 gr. de champiñones laminados
  • 120 gr. de queso brie
  • 1 limón, zumo
  • 100 cc. de aceite
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de sésamo semillas
Pasos

1Se bate el huevo y se le añade la mitad del ajo, el perejil picado y un poco de sal.

2Se aplastan los filetes de pechuga de pollo y se pasan por la mezcal del huevo batido. Una vez que han estado allí y se han impregnado se rebozan por el pan rallado.

3En una sartén con aceite se ponen a freír a fuego medio los filetes de pechuga empanado. Se sacan y se reservan.

4En otra sartén, con otro poquito del aceite se ponen a freír, los champiñones laminados con el resto del ajo, la sal y un chorrito de limón al final. Encima de cada filete se dispone un poco de los champiñones y un trocito de queso brie. Se esparce las semillas de sésamo por encima y se introduce al horno con el grill.

5Se deja que funda un poco el queso y se presenta así.

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