RECETA
Salsa de caramelo con nueces y bourbon
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de azúcar
- 3/4 taza de crema
- 3 cucharadas de bourbon
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 taza de nueces partidas y tostadas
Pasos
1En una olla cocine el azúcar a fuego lento, meneando lentamente con un tenedor hasta que se derrita y tome un color dorado.
2Sígala cocinando sin menear hasta que se ponga dorada oscura.
3Retírela del fuego y, con cuidado, añádale la crema, el bourbon, el jugo de limón y las nueces (el caramelo se endurece).
4Regrese el caramelo al fuego, meneándolo bien hasta que se disuelva.
5Pase la salsa a un tazón a que se enfríe; consérvela tapada en el refrigerador durante dos semanas.
6Rinde aproximadamente una taza y media y puede usarse sobre nieves o cheesecakes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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