RECETA

Salpicón de marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de langostinos, o 1/2 de langostinos y 1/2 de gambas.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 ó 3 tomates de ensalada.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen.
  • 3 cucharadas de vinagre de vino de Jerez.
  • Sal.
Pasos

1En un mortero hacer una picada con dos dientes de ajo, tres ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacarlo todo bien y reservarlo.

2Poner al fuego una cazuela de barro, con el aceite y sofreír el pimiento, cortado a trocitos, los tomates, pelados y a trozos y el resto de los ajos, picados.

3Cuando el sofrito esté hecho, añadir las langostas cortadas a trocitos.

4Mezclarlo todo y añadir 1 litro y 1/2 de agua hirviendo.

5Dejar hervir durante unos 10 minutos.

6Añadir la picada, mezclarlo todo bien y dejarlo hervir durante otros 10 minutos.

7Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de marisco
Nuevo comentario