RECETA
Salpicon de marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de pulpo
- 200 g de calamares
- 200 g de gambas
- 200 g de mejillones
- 4 cigalas
- 2 pimientos verdes
- 4 tomates rojos
- 2 cebollas
- Pimiento morrón
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Pasos
1Introduce y saca el pulpo tres veces de una cazuela con agua hirviendo y sal. Después déjalo cocer 30 minutos. En otra cazuela, pon a hervir el marisco restante y déjalo enfriar. Pela y pica el marisco, menos las cigalas y el pulpo. Reparte el marisco y el pulpo en los platos a partes iguales. Trocea los pimientos verdes, los tomates y las cebollas y pon también en los platos. Haz lo mismo con el pimiento morrón. Adorna cada plato con una cigala. Sazona con aceite, vinagre y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salpicon de marisco
Nuevo comentario