RECETA

Salmonetes al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 salmonetes
  • 100 g de jamón serrano
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Laurel
  • Caldo de pescado
Pasos

1Pica toda la verdura y sofríela en un poco de aceite.

2Añade una hoja de laurel y jamón en tiras y rehoga.

3Cuando empiece a dorarse agrega el vino blanco y deja cocer unos minutos.

4Añade el pimentón y retíralo del fuego.

5Aparte fríe los salmonetes salados y pasados por harina.

6En una fuente pon la verdura, los salmonetes y rocía con caldo de pescado.

7Hornea unos 5 minutos aproximadamente a 200º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes al horno
Nuevo comentario