RECETA
Salmonetes al azafrán
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 salmonetes medianos y muy frescos
- 750 gramos de tomates
- 2 hojas de laurel
- 2 ramitas de tomillo
- 2 ramitas de hinojo
- 30 hebrillas de azafrán
- Cilantro
- Pimienta blanca molida
- 1 litro de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal al gusto
Pasos
1Desescamar, lavar y secar los salmonetes, no es necesario eviscerarlos.
2En una fuente de pyrex, poner el tomate, debidamente pelado y despepitado.
3Añadir el hinojo, el tomillo y las dos hojas de laurel troceadas.
4Verter el aceite.
5Depositar sobre este lecho los ocho salmonetes, que se aderezan con la pimienta, el cilantro, la sal y equitativamente, las hebras de azafrán.
6Rehogar con el vino blanco, y meterlo en el horno, previamente calentado a 200º.
7Cuando el líquido empieza a hervir dejar unos 10 minutos.
8Sacarlo luego, dejar enfriar, y servirlo con rajitas finas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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