RECETA
Filete de salmonetes con salsa de berros
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de vino blanco
- 4-6 filetes de salmonete
- 30 g de berros
- 30 g de mantequilla
- 6 cucharadas de crema de leche
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Untamos un recipiente con 1 cucharada de mantequilla.
2Vertemos el vino blanco y lo reducidos a la mitad 1/2 minuto.
3Añadimos los filetes de pescado y los horneamos tapados 3 minutos.
4Cortamos las hijas de los berros, las lavamos, las picamos y las amasamos con la mantequilla.
5Sacamos los filetes de pescado y los mantenemos al calor.
6Reducimosla crema horneandola 3 minutos.
7Incorporamos la mantequilla de berros.
8Salpimentamos al gusto la salsa, la distribuimos por los platos precalentados y colocamos por encima los filetes del pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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