RECETA
Salmón marinado con granos de pimienta verde.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un trozo de salmón rosado bien fresco.
- 60 gr. de granos de pimienta verde secos.
- Jugo de cuatro limones.
- 2 cucharadas de sal marina gruesa.
- 1 taza de aceite de oliva.
Pasos
1Pisar los granos de pimienta en un mortero o molinillo.
2Mezclar el jugo de limón y la sal.
3Agregar los granos de pimienta e incorporar de a poco el aceite, batiendo bien.
4En una fuente que no sea de metal, verter parte de esta marinada.
5Sobre ella colocar fetas de salmón de unos 2 mm de espesor superpuestas ligeramente entre si.
6Verter por último el resto de la marinada por encima.
7Dejar macerar en heladera por tres horas y servir acompañado de rodajas de pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón marinado con granos de pimienta verde.
Nuevo comentario