RECETA

Revolcón de granos con carnes

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Carnes:
  • Un rabo de res cortado en pequeños pedazos.
  • Tres paticas de cochino, también picadas en pequeños pedazos.
  • 1/2 Kilo de pescuezos de Pollo sin la piel, y picados.
  • Tres chorizos picantes picados en rodajas medianas
  • Granos:
  • 200 grs. de Caraotas Blancas limpias y lavadas
  • 200 grs. de Garbanzos limpios y lavados
  • 200 grs. de Frijoles limpios y lavados
  • 200 grs. de Lentejas limpias y lavadas
  • 200 grs. de Arvejas enteras, limpias y lavadas
  • Verduras:
  • Tres papas grandes, peladas y picadas en medianos cuadritos.
  • Una zanahoria grande pelada y picadas en cuadritos pequeños.
  • 250 grs. de Auyama picada en pequeños pedazos.
  • Ramas Verdes
  • Cilantro picado
  • Perejil picado
  • 6 Hojas grandes de Albahaca picadas
  • Cebollin picado
  • Apio españa picado
  • Cinco dientes grandes de Ajo machacaditos.
  • Tres Cebollas medianas picaditas
  • 200 grs. de Ají dulce sin semillas y picaditos a la juliana.
  • Dos Pimentones pintones y picaditos en pequeños pedazos
  • Dos hojitas de Laurel
  • Dos cucharaditas de onoto en polvo
  • Dos cucharaditas de Comino
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto.
Pasos

1En un caldero grande, se cocina durante 30 minutos a fuego alto en cuatro litros de agua: el rabo de ganado, las paticas de cochino, las caraotas blancas, el garbanzo, los frijoles, las arvejas, la zanahoria, los dientes de ajo, el cebollin y la cebolla.

2Le pones sal al gusto y las hojitas de laurel

3Cuando hayan transcurridos los 30 primeros minutos, agregas los pescuezos de pollo, el chorizo picado, el apio españa, el ají dulce, el pimentón, el onoto, el comino y las lentejas.

4Cocinas todo durante 30 minutos más removiendo suavemente y constantemente.

5Cuando el rabo de ganado y los garbanzos se hayan ablandado, terminas de agregar las papas, la auyama, el cilantro, el perejil picadito y pimienta al gusto.

6Al ablandarse las papas, estará todo listo. Debe quedar como un guisado: ni muy seco ni muy aguado.

7Se sirve en plato hondo o taza, acompañado de Pan Campesino, Arepa o Casabe.

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