RECETA

Rueda de tres bacalaos

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de bacalao
  • 2 vasos de salsa americana
  • 200 gramos de txangurro
  • 1 litro de aceite de oliva
  • Ajo
  • Guindilla
  • Harina
  • Levadura
  • Cerveza
  • 1/2 kilo de patatas
Pasos

1Bacalao Foque: Ponemos una sartén a fuego lento con el aceite, el bacalao de ajo y la guindilla y esperamos a que esté pochado. Una vez hecho ponemos el bacalao en una cazuela de barro, dejamos reposar tres minutos y, cuando suelte el jugo, ligamos la olla a la vez que le vamos añadiendo aceite a la sartén. Cuando la salsa esté ligada y espesa pondremos el bacalao en el plato y lo naparemos con el pil. A continuación, irá la salsa americana ya caliente con el txangurro por encima y listo para comer.

2Soldaditos de Pavia: En un bol ponemos harina, levadura, colorantes y cerveza. Todo mezclado conseguimos una masa con la que rebozamos el bacalao y luego freímos con el aceite fuerte.

3Bacalao asado: Cogemos una ración de bacalao y le ponemos patatas panaderas por debajo y ajo picadito por encima. Un chorrito de aceite y al horno 12 minutos.

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