RECETA
Rompope navideño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 yemas de huevo
- 6 tazas de leche
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de almendras
- Ron al gusto
Pasos
1Remoje las almendras en agua hirviendo y pélelas; licúelas con poca de leche, hasta que no tenga grumos.
2Hierva el resto de la leche agregándole el azúcar y las almendras.
3Agite con una pala de madera hasta que espese; retírela del fuego.
4Bata las yemas con el ron y añádalas poco a poco sin dejar de menear, hasta que queden bien incorporadas a la leche.
5Deje enfriar y enváselo en botella de vidrio.
6Sirva en copas acompañado de una Nochebuena.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rompope navideño
Nuevo comentario