RECETA

Arroz con leche al rompope

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 1 1/4 litros de leche
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1 taza de rompope
Pasos

1Lava el arroz,ponlo en un recipiente con agua caliente y dejalo remojar durante 15 minutos.

2Escurrelo y cocinalo en dos tazas de agua,a fuego muy bajo para que no se deshaga.

3Cuando este cocido,añade la leche,el azucar y el rompope;mezcla con cuidado.

4Cocina a fuego bajo hasta que espese;mueve con frecuencia pero con cuidado para no batirlo.

5Retira del fuego deja enfriar a temperatura ambiente y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche al rompope
Nuevo comentario