RECETA

Risotto de verduras y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 03/09/2017 13:44
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 8 Unidades de Setas
  • 1 Unidad de Cebolleta
  • 1 Unidad de Puerro
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Unidad de Pimiento amarillo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 120 Gramos de Arroz redondo
  • 260 Mililitros de Agua
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar el risotto vegano con de verduras y setas.

22 En una olla sofreímos el puerro y la cebolleta cortados de forma fina.

33 A continuación añadimos la zanahoria en cuadraditos y los pimientos cortados tal y como se ve en la imagen del paso. Añadimos un poco de sal y de pimienta negra molida. Dejamos cocinar durante 5 minutos a fuego medio.

44 Agregamos las setas cortadas en cuartos y cocinamos durante 3 minutos.

55 Incorporamos el arroz, lo mezclamos con las verduras, ponemos un poco más de sal y movemos. Lo cocinamos durante dos minutos.

66 Para cocinar el risotto tenemos que agregar el agua tibia en tres tiempos y movemos. La consistencia cremosa del risotto se consigue poniendo el agua poco a poco y dejando que se cocine a fuego lento. Es necesario poner el doble de agua que de arroz y siempre se puede poner un poco más si el grano aún sigue duró después de haber terminado todo el agua.

77 Este risotto de verduras y setas queda genial con un poco de parmesano rallado. Si os gustan las recetas de arroz, os proponemos el arroz vegetariano o el arroz a la boloñesa. ¡Esperamos vuestros comentarios!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto de verduras y setas
Nuevo comentario