RECETA
Risotto con verduras
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Publicada el 03/09/2017 13:44
Ingredientes para Risotto con verduras
- 200 gr. de Arroz
- 1/2 Cebolla triturada
- 1/2 litro de caldo de Pollo
- 1/4 taza de vino blanco
- 1/2 taza de Calabacín (zapallito)
- 1/2 taza de Guisantes (arvejas, peti pois)
- 1/2 taza de vainitas (judía verde, chaucha)
- 1/2 taza de puntas de Espárragos
- 1 lata de jugo de Tomate
- 3 hojas de Albahaca fresca picadas
- 1 cucharada de mantequilla
- sal y pimienta al gusto.
Pasos
11 Hervir el calabacín y las vainitas ambos cortados en cuadritos.
22 Luego dorar la cebolla con la mantequilla, añadir el arroz y bañar con el vino, cuando se haya evaporado el vino agregar una taza de caldo y salpimentar al gusto, agregar las vainitas y el calabacín.
33 Proseguir la cocción por 20 minutos, sin dejar de remover, añadiendo el poco a poco el resto de caldo a medida que se vaya secando, cuando el arroz este cocido pero aun con liquido agregar el jugo de tomate, los espárragos, los guisantes y las hojas de albahaca.
44 Seguir la cocción por 3 minutos mas o hasta obtener una consistencia cremosa.
55 Servir caliente.
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