RECETA

Revuelto de trigueros

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de espárrago triguero
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 huevos
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cortar los espárragos en trozos de 3 cm. aproximadamente, desechando los tallos duros. Colocar en un colador y lavar bien, escurriéndolos.

2Calentar el aceite en una cacerolita e incorporar los espárragos y la sal.

3Remover bien para que se impregnen en el aceite, tapar y cocer a fuego muy lento, removiendo de vez en cuando, unos 20 minutos o hasta que los espárragos estén tiernos.

4Batir los huevos en un cuenco. Sazonar, e incorporar los espárragos escurridos, mezclándolos bien con los huevos.

5Bañar la sartén con el aceite sobrante de hacer los espárragos y cuajar, removiendo y cuidando que queden jugosos

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