RECETA

Espárragos trigueros en revuelto

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 6 huevos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Se cortan los espárragos en trozos de 3 cm, aproximadamente, desechando los tallos duros.

2Se colocan en un colador y se lavan bien, escurriéndolos. A continuación, se calienta el aceite en una cacerolita y se incorporan los espárragos y la sal.

3Se remueven bien para que se impregnen en el aceite, se tapa la cacerolita y se cuecen a fuego muy lento, removiéndolos de vez en cuando, unos 20 minutos o hasta que los espárragos estén tiernos.

4Seguidamente, se baten los huevos en un cuenco.

5Se sazonan y se incorporan los espárragos escurridos, mezclándolos bien con los huevos.

6Por último, se baña la sartén con el aceite sobrante de hacer espárragos y se cuajan, removiendo y cuidando que queden jugosos.

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