RECETA
Espárragos trigueros en revuelto
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 6 huevos
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Se cortan los espárragos en trozos de 3 cm, aproximadamente, desechando los tallos duros.
2Se colocan en un colador y se lavan bien, escurriéndolos. A continuación, se calienta el aceite en una cacerolita y se incorporan los espárragos y la sal.
3Se remueven bien para que se impregnen en el aceite, se tapa la cacerolita y se cuecen a fuego muy lento, removiéndolos de vez en cuando, unos 20 minutos o hasta que los espárragos estén tiernos.
4Seguidamente, se baten los huevos en un cuenco.
5Se sazonan y se incorporan los espárragos escurridos, mezclándolos bien con los huevos.
6Por último, se baña la sartén con el aceite sobrante de hacer espárragos y se cuajan, removiendo y cuidando que queden jugosos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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