RECETA

Revuelto de espárragos trigueros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 250 g de espárragos
  • 300 g de bacon
  • 8 huevos
  • 1 diente de ajo
  • Limón
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Pela los espárragos y corta la parte del tallo más dura.

2Cuece en abundante agua hirviendo con 1/2 limón y sal durante 15 minutos aproximadamente.

3Una vez hechos, escurre muy bien y trocea, pero dejando 5 o 6 espárragos enteros para después adornar el plato.

4Cortar el bacon en dados y saltear con un diente de ajo muy picado.

5Añadir los espárragos y saltear. Después batir los huevos con un poco de sal y perejil picado y agregar.

6Mezclar todo bien hasta que cuaje el huevo.

7Colocar encima del revuelto los espárragos enteros y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de espárragos trigueros
Nuevo comentario