RECETA

Revuelto de espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
19 minutos
|
Normal
Publicada por el 09/05/2013 01:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de espárrago trigero
  • aceite de oliva
  • 7 huevo
  • sal
Pasos

1Cortar los espárragos y separar las partes más duras.

2Poner una sartén al fuego y echar aceite hasta cubrir el fondo.

3Poner el fuego medio/bajo, echar los espárragos ya troceados y en 10 o 15 minutos veréis que tienen ya una textura blanda.

4Coger los huevos y cascar separando las yemas de las claras.

5Verter las claras y con una paleta remover constantemente para que se reparta bien. A continuación, añadir la yema ya batida e ir removiendo hasta que casi esté hecha. Servir.

0 comentarios para la receta de Revuelto de espárragos
Nuevo comentario