RECETA

Receta de pescado mi esperanza en rojo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de congrio,
  • Caldo de pescado o agua
  • Sal
  • 1 pimiento verde,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 2 ajos, aceite de oliva,
  • Unas hebras de azafrán,
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate,
  • Perejil picado
  • Harina,
  • Aceite de oliva.
Pasos

1En una cazuela con aceite de oliva, pochar los ajos en láminas y el pimiento troceado

2Sazonar y añadir, rehogando, una cucharada de harina.

3Agregar también la cebolleta picada muy fina y el tomate cortado en dados.

4Partir en rodajas el congrio, sazonarlo, pasarlo por harina y colocarlo sobre la verdura pochada.

5Espolvorearlo con azafrán y mojar con el vino blanco y con el caldo de pescado o agua.

6Dejar que se haga durante 4 o 5 minutos por cada lado, espolvorear con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pescado mi esperanza en rojo
Nuevo comentario