RECETA
Pescado en pipián en rojo
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de filetes de pescado cortados en rebanadas de 2 centímetros de grueso
- 1 cebolla partida a la mitad
- 2 hojas de laurel
- 1 hoja de tomillo
- 150 gramos de pepita de calabaza
- 6 cucharadas de manteca de puerco
- 6 cucharadas de pepita de chile ancho
- 6 cucharadas de ajonjolí
- 2 clavos de olor
- 3 dientes de ajo asados
- 1 raja de canela
- 6 chiles anchos asados, desvenados y remojados en agua caliente
- Para adornar:
- Granos de granada, pepita tostada y molida toscamente
Pasos
1Se pone a hervir el agua con la cebolla, las hierbas de olor y sal al gusto; se añaden los filetes de pescado y se escalfan.
2Se escurren y se aparta el caldo de cocimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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