RECETA

Pescado en pipián en rojo

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de filetes de pescado cortados en rebanadas de 2 centímetros de grueso
  • 1 cebolla partida a la mitad
  • 2 hojas de laurel
  • 1 hoja de tomillo
  • 150 gramos de pepita de calabaza
  • 6 cucharadas de manteca de puerco
  • 6 cucharadas de pepita de chile ancho
  • 6 cucharadas de ajonjolí
  • 2 clavos de olor
  • 3 dientes de ajo asados
  • 1 raja de canela
  • 6 chiles anchos asados, desvenados y remojados en agua caliente
  • Para adornar:
  • Granos de granada, pepita tostada y molida toscamente
Pasos

1Se pone a hervir el agua con la cebolla, las hierbas de olor y sal al gusto; se añaden los filetes de pescado y se escalfan.

2Se escurren y se aparta el caldo de cocimiento.

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