RECETA

Receta de chuletas de cordero del l'etoile

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cdas. Aceite
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 ud. Cebolla
  • 4 cdas. Tomate frito
  • 1 diente Ajo
  • 1 copita Vino blanco seco
  • 50 grs. Champiñones
  • 8 uds. Chuletas de cordero
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y dorar las chuletas.

2Retirar y en la misma grasa rehogar el ajo prensado y la cebolla cortada en aros.

3Cuando estén transparentes, incorporar el tomate frito y los champiñones en trozos.

4Cocinar todo junto unos minutos y verter en una cazuela de barro.

5Colocar sobre la salsa preparada las chuletas, rociar con el vino, sazonar con sal y pimienta, tapar con papel de aluminio e introducir en el horno, precalentado a 200 ş C, durante 20 o 25 minutos.

6Servir con guarnición a gusto.

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