RECETA
Receta de postre de espuma del caribe especial del capisci
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 claras de huevo
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de crema fresca
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 copita de ron
Pasos
1Bata las claras a punto de nieve.
2Prepare un almíbar de pelo con el azúcar; agregue la vainilla.
3Bata el betún, hasta que este frío.
4Mezcle la crema fresca con las claras, añada el ron y una con movimientos suaves, para que el betún no pierda su volumen.
5Coloque la crema en copas individuales o en una fuente grande.
6Adorne con pelotoncitos de crema y ponga en el refrigerador, hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de postre de espuma del caribe especial del capisci
Nuevo comentario