RECETA

Ratatouille

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berenjena cortada en rebanadas
  • 500 gramos de calabacines cortados en rebanadas
  • 2 cebollas picadas
  • 2 pimentones rojos cortados en tiras
  • 10 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • 250 milímetros de caldo de verduras
  • 4 tomates rojos pelados y picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Salar las rebanadas de berenjena, ponerlas en un plato, poner otro plato encima, oprimiéndolas y dejar reposar 30 minutos.

2Tirar el líquido amargo que hayan soltado y secarlas.

3Mientras tanto, preparar las restantes hortalizas.

4Calentar el aceite, por tandas, en una sartén y sofreír ligeramente la berenjena, los calabacines, las cebollas y los pimentones, todo por separado.

5Mezclar las hortalizas con los ajos, el cilantro, la albahaca, sal y pimienta, poner todo en una cacerola, añadir el caldo de verduras y cocinar con el recipiente tapado, a fuego lento, 30 minutos.

6Por último, añadir los tomates y el perejil y cocinar 15 minutos más.

7Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ratatouille
Nuevo comentario