RECETA

Ratatouille

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 k de pimientos verdes
  • 3/4 k de berenjenas
  • 3/4 k de tomates
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar y rebanar las berenjenas, salar para dejar escurrir.

2Asar el pimiento en llama. Luego limpiarlos, pelarlos, quitarle la semilla y cortarlo.

3Picar los ajos, la cebolla y los tomates. Saltear los pimientos. Y luego la cebolla.

4Rehogar las rebanadas de berenjena. Freír media hora los tomates.

5En una sartén, cocinar durante media hora las cebollas, berenjenas, tomates, pimientos y ajos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ratatouille
Nuevo comentario