RECETA
Rape con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite, 1 chorrito
- Cebolla, 1
- Patatas, 400gr.
- Pimiento verde, 1/2
- Nata líquida, 250ml.
- Rape, 1kg.
- Azafrán, 1 hebra
- Langostinos, 8
Pasos
1Se limpia el rape, sacándole la piel; se toma solamente la cola, se trocea en rodajas y se le pone la sal.
2En una cazuela, se pone un chorro de aceite, se cubre el fondo con la cebolla cortada en rodajas, y a continuación se ponen las patatas también cortadas en rodajas, los guisantes, el azafrán, el pimiento verde sin cortar y un cacillo de agua. Se hierve durante 10 minutos; se agregan entonces las rodajas de rape, los langostinos con las colas peladas y la nata. Se deja hervir a fuego lento otros 10 minutos, moviendo la cazuela continuamente para que no se pegue y se retira.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape con langostinos
Nuevo comentario