RECETA

Ragú de pollo y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo cortado en trozos
  • 200 g de cebollitas
  • 1 bote de leche evporada
  • 6 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 rama de apio
  • 2 yemas de huevo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Preparamos un caldo con los despojos del pollo y 3/4 litro de agua.

2Lo colamos y lo reservamos caliente para más tarde.

3Rehogamos el pollo sazonado con la sal y la pimienta en un poco de aceite.

4Añadimos las verduras cortadas en trozos y las cebollitas, lo rehogamos un poco más.

5Añadimos el vino, el caldo y la leche evaporada, lo dejamos cocer durante 45 minutos a fuego suave.

6Retiramos el pollo y añadimos las yemas, lo dejamos al fuego hasta que la salsa espese.

7Volvemos a poner el pollo y lo calentamos todo junto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ragú de pollo y verduras
Nuevo comentario