RECETA

Ragu de pavo con tomates y calabacines

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 g de muslos de pavo
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 1 calabacín
  • 300 g de tomates
  • 1/2 ramillete de albahaca
  • 1 cucharada de crema fresca
Pasos

1Lavar los muslos de pavo con agua fría, secarlos, cortarlos en trozos pequeños y salpimentarlos.

2Pelar la cebolla y el diente de ajo y picar ambos finamente.

3Lavar el calabacín, limpiarlo y cortarlo en bastoncitos.

4Escaldar los tomates con agua hirviendo, pelarlos y cortarlos en daditos.

5Poner en un recipiente con tapa para microondas, la cebolla, los bastones de calabacín y los daditos de tomate.

6Taparlo y cocer 5 minutos a 600 watios, removiendo una vez.

7Agregar los dados de pavo, mezclarlo todo bien, tapar el recipiente y dejarlo cocer otros 4-5 minutos más, también a 600 watios, hasta que la verdura quede uniformemente blanca.

8Entre tanto lavar la albahaca, secarla y picarla sin los tallos duros.

9Mezclar el ragú con la crema fresca y rectificar el punto de sal y pimienta.

10Servirlo a continuación, espolvoreado de albahaca, en platos precalentados. Acompañar con arroz blanco.

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