RECETA
Pure de yuca con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 cucharadas de mantequilla derretida, aproximadamente
- 250 g de queso andino o similar, aproximadamente, rallado grueso
- 3/4 de taza de queso parmesano, rallado
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Trocitos de mantequilla para gratinar
- Cebollino o perejil picado para decorar
Pasos
1Colocar los trozos de yuca en una olla con agua que la cubra.
2Llevarla a hervir y cocinar hasta que esté tierna y suave. Retirar de la olla y pasar la yuca, lo más caliente posible por un colador o prensapapas. La yuca debe estar libre de hebras o partes duras. Si se hace difícil pasarla por el colador ayudarse con leche caliente (lo mínimo indispensable).
3Una vez pasada por el colador agregar la mantequilla derretida y mezclar. Agregar luego los quesos rallados y sazonar con sal y pimienta.
4Verter todo en un molde refractario. Salpicar encima con trocitos de mantequilla y llevar a gratinar.
5Echar cebollino o perejil picado antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pure de yuca con queso
Nuevo comentario