RECETA

Pulpo con pimentón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de pulpo
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso bien lleno de aceite
  • pimentón picante o dulce
  • sal
Pasos

1Para que el pulpo salga blando hay que congelarlo y echarlo en el agua hirviendo nada más sacarlo del congelador, ponerlo a cocer durante 35 minutos hasta que esté tierno. Poner el pulpo en la olla a presión con abundante agua, con una hoja de laurel y un trozo de cebolla. Cuando hierva el agua meter el pulpo cerrar la olla y dejar cocer 15 minutos. Una vez que se ha cocido el pulpo se parte en rodajas se le añade el aceite, se sala y se añade el pimentón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo con pimentón
Nuevo comentario