RECETA
Puerros en vinagreta
- 16 Puerros
- 1 Huevo
- 1 Tomate
- 1 Cebolleta
- 1 Rama de Perejil
- 1 Chorro de Aceire
- 1 Chorro de Vinagre
- 1 Chorro de Agua
- 1 Pizca de Sal
11
Lo primero que tienes que hacer para elaborar esta receta de puerros en vinagreta es cocer los puerros en agua hirviendo con sal y a fuego lento. Puedes cocerlos enteros o cortados en trozos, eso ya depende del gusto del consumidor. Después, los puerros cocidos se sacan y una vez escurridos, se extienden en una fuente.
22
Para hacer la vinagreta, utilizaremos el tomate pelado y troceado en daditos, 1 huevo cocido picado, sal, vinagre, aceite de oliva, 1 cebolleta picada también y perejil. Hay que mezclarlo todo bien y sazonarlo a tu gusto.
33
Una vez elaborada la salsa, tan solo restara verterla sobre los puerros. Y ya podrás disfrutar de unos sabrosos puerros en vinagreta para toda la familia. Un plato original y además, muy saludable.Si te gusta este tipo de vegetal, no te pierdas las siguientes recomendaciones de recetas:Canelones de puerroPastel de puerros caseroRisotto de puerros