RECETA

Puerros en vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 09/09/2017 18:45
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 16 Puerros
  • 1 Huevo
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolleta
  • 1 Rama de Perejil
  • 1 Chorro de Aceire
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Chorro de Agua
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Lo primero que tienes que hacer para elaborar esta receta de puerros en vinagreta es cocer los puerros en agua hirviendo con sal y a fuego lento. Puedes cocerlos enteros o cortados en trozos, eso ya depende del gusto del consumidor. Después, los puerros cocidos se sacan y una vez escurridos, se extienden en una fuente.

22 Para hacer la vinagreta, utilizaremos el tomate pelado y troceado en daditos, 1 huevo cocido picado, sal, vinagre, aceite de oliva, 1 cebolleta picada también y perejil. Hay que mezclarlo todo bien y sazonarlo a tu gusto.

33 Una vez elaborada la salsa, tan solo restara verterla sobre los puerros. Y ya podrás disfrutar de unos sabrosos puerros en vinagreta para toda la familia. Un plato original y además, muy saludable.Si te gusta este tipo de vegetal, no te pierdas las siguientes recomendaciones de recetas:Canelones de puerroPastel de puerros caseroRisotto de puerros

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puerros en vinagreta
Nuevo comentario