RECETA
Puchero de pulpo con pencas de nuget y tortilla
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pulpo
- Vino tinto
- Penca
- Ajo
- Perejil
- Tomate
- Cebolla
- Patatas
- Pan
- Huevo
Pasos
1En una cazuela poner aceite de oliva, el pulpo, el vino tinto, las pencas, la cebolla y el tomate, ponerlo a cocer.
2Añadir el caldo de pescado y una picada de almendras, ajo y perejil, dejarlo durante 5 min.
3Añadir las patatas y las bolsas (cabeza de pulpo) cocidas ya rellenas de carne y cebolla. Dejar cocer.
4Hacer la tortilla de pan con los huevos, pan y perejil, cocerla como cualquier otra tortilla y depositarla encima del guiso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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