RECETA
Puchero de hinojos estilo el pinar
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/4 de habichuelas blancas.
- 1/4 de costillas de cerdo.
- Un hueso añejo de jamón
- 150 gr de tocino fresco.
- Pata de cerdo.
- Morcilla
- 1/2 Kg de brotes tiernos de hinojos.
- 1/4de patatas.
- Pollo.
- Una cucharada de aceite, agua y sal.
Pasos
1Poner a remojo las habichuelas la víspera.
2En un puchero se ponen a cocer las habichuelas con la "pringa" (el hueso de jamón, la costilla, el espinazo, el tocino, la pata de cerdo y morcilla) mientras hierven asustarlas un par de veces con agua fría.
3Picar los hinojos quitándole las partes duras si las hubiera y agregar al puchero.
4Al cabo de una hora incorporar las patatas peladas y troceadas, el pollo y el aceite.
5Cuando arranque a hervir, dejar cocer 15 minutos más.
6Servir muy caliente.
7Debemos tener cuidado de no poner demasiada agua para que no resulte demasiado líquido el puchero.
8Es preferible tener una tartera con agua caliente por si hubiera necesidad de añadirle más en caso de que espese demasiado
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