RECETA
Aceite y vinagre, sopa de el pinar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg de patatas
- Almejas (se puede hacer también con cualquier pescado blanco)
- 2 huevos
- Laurel
- 3 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 2 cucharadas de aceite.
- Agua
- Sal
Pasos
1Se pelan las patatas y se trocean, se ponen en una olla con agua.
2Y se le añade el laurel los ajos la cebolla, las almejas (el pescado), el aceite y la sal.
3Dejar hervir durante media hora.
4Y añadir los huevos cinco minutos antes de terminar de cocinarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aceite y vinagre, sopa de el pinar
Nuevo comentario