RECETA

Puchero argentino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 29/08/2017 18:05
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Osobuco
  • 3 Papas
  • 2 Batatas
  • 2 Zanahorias
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Rama de Puerro
  • 1 Rama de Apio
  • 1 Rama de Perejil
  • 1 Trozo de Calabaza
  • 2 Cebollas
  • Agua
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Empezamos por trocear la carne del osobuco y la colocamos en una olla con agua y sal. Lleva esta al fuego y empieza a cocinar a fuego alto. Verás que las impurezas de la carne suben a la superficie, retíralas con ayuda de una espumadera.

22 Mientras vamos cortando las verduras en trozos medianos, más grandes que pequeños. Vamos añadiendo poco a poco en la olla, luego del primer hervor, empezando por el apio, el perejil, el ajo puerro, las cebollas y las zanahorias.

33 Echamos más agua si es necesario y pasados unos minutos, añadimos la calabaza, las papas y por último las batatas. Mantén la cocción bajando a fuego medio y sazonando al gusto.

44 El puchero argentino estará listo cuando la carne y las verduras estén tiernas. Sirve por separado el caldo y la carne con las verduras y decora con un poco de perejil fresco... ¡a disfrutar!Como guarnición puedes servir unas mazorcas al horno con mantequilla y si te gustan este tipo de sopas con carne, te recomendamos probar el sancocho de carne colombiano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puchero argentino
Nuevo comentario