RECETA

Puchero argentino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • osobuco 1 kilogramo
  • Papas..una por persona
  • Batata,una por persona
  • Zanahorias
  • Ajo puerro
  • Apio
  • Perejil
  • Calabaza
  • 2 cebollas
  • Agua cantidad necesaria
  • Sal a gusto
Pasos

1Se corta la carne se coloca en una olla con agua y sal, se cortan las verduras.

2Primero se coloca, el apio, el perejil, el ajo puerro, las cebollas y las zanahorias, luego se coloca la calabaza, las papas y por último las batatas, se cocina todo junto!!.

3Una vez que la carne esté cocida....¡a comer!!. Se acompaña con vino tinto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puchero argentino
Nuevo comentario