RECETA
Puchero argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 3 comensales comensales
- osobuco 1 kilogramo
- Papas..una por persona
- Batata,una por persona
- Zanahorias
- Ajo puerro
- Apio
- Perejil
- Calabaza
- 2 cebollas
- Agua cantidad necesaria
- Sal a gusto
Pasos
1Se corta la carne se coloca en una olla con agua y sal, se cortan las verduras.
2Primero se coloca, el apio, el perejil, el ajo puerro, las cebollas y las zanahorias, luego se coloca la calabaza, las papas y por último las batatas, se cocina todo junto!!.
3Una vez que la carne esté cocida....¡a comer!!. Se acompaña con vino tinto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puchero argentino
Nuevo comentario
Interesantes para ti