RECETA
Potaje de garbanzos con borraja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de garbanzos
- 300 g de borrajas
- 150 g de jamón serrano
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
Pasos
1Ponemos a remojo los garbanzos la noche anterior en un bol con agua salada, los escurrimos.
2En una cazuela con agua hirviendo y sal, cocemos los garbanzos y añadimos la hoja de laurel y un diente de ajo, dejamos cocer a fuego lento durante 2 horas, escurrimos y reservamos.
3Mientras tanto en otra cazuela con agua y sal, cocemos la borraja cortada durante 90 minutos, escurrimos y reservamos.
4En una sartén con aceite, sofreímos el jamón cortado en trocitos y el otro diente de ajo, ponemos los garbanzos y las borrajas en una cazuela, añadimos el sofrito de jamón y mezclamos todo junto.
5Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos con borraja
Nuevo comentario