RECETA

Potaje de garbanzos con borraja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de garbanzos
  • 300 g de borrajas
  • 150 g de jamón serrano
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Ponemos a remojo los garbanzos la noche anterior en un bol con agua salada, los escurrimos.

2En una cazuela con agua hirviendo y sal, cocemos los garbanzos y añadimos la hoja de laurel y un diente de ajo, dejamos cocer a fuego lento durante 2 horas, escurrimos y reservamos.

3Mientras tanto en otra cazuela con agua y sal, cocemos la borraja cortada durante 90 minutos, escurrimos y reservamos.

4En una sartén con aceite, sofreímos el jamón cortado en trocitos y el otro diente de ajo, ponemos los garbanzos y las borrajas en una cazuela, añadimos el sofrito de jamón y mezclamos todo junto.

5Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos con borraja
Nuevo comentario