RECETA
Pollo frito acompañado de mazorcas de maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo; cortado a octavos
- 6 mazorcas maíz
- 1 cucharada azúcar en polvo
- Leche
- Harina
- Aceite
- Mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Secar los trozos de pollo y sazonarlos generosamente. Ponerlos en un plato sopero y cubrirlos con leche. Dejar marinar un mínimo de 15 minutos.
2Cocer las mazorcas en agua azucarada.
3Escurrir los trozos de pollo y rebozarlos en harina. Freírlos unos 10 minutos. Guardarlos en el horno caliente para que no se enfríen mientras se acaban de freír todos los pedazos.
4Servir con las mazorcas como acompañamiento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo frito acompañado de mazorcas de maíz
Nuevo comentario