RECETA

Pochas con alas de pato confitadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de pochas (alubias blancas)
  • 8 alas de pato confitadas
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Pon a cocer en agua fría las pochas, con la zanahoria, el tomate y un poco de sal.

2Debes hacer la cocción a fuego lento para que las pochas no se rompan.

3Haz un refrito con cebolla, ajo y tomate.

4A los 20 minutos de cocer incorpora el refrito y deja que siga cociendo a fuego lento otros 20 minutos más.

5Por último añade las alas de pato y deja cocer otros 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pochas con alas de pato confitadas
Nuevo comentario