RECETA
Plátanos con pasas al licor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- plátano, 4 unidades
- pasas de corinto, 75 gramos
- mantequilla, 1 cucharada
- cointreau, 1 chorrito
- azúcar moreno, 2 cucharadas
Pasos
1Pelar los plátanos, quitar las hebras, cortarlos por la mitad a lo largo y colocarlos en una bandeja refractaria engrasada.
2Espolvorear con el azúcar y las pasas (remojadas en agua caliente hasta que se inflen), añadir un chorrito de Cointreau (u otro licor) y meter en el horno caliente unos 10-12 minutos.
3Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos con pasas al licor
Nuevo comentario