RECETA

Bizcocho de calabaza con licor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de leche.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 taza de puré de calabaza.
  • 1 cucharada de licor.
  • 1 cucharada de manteca.
  • 3 huevos
  • Una pizca de sal.
  • 2 tazas de harina.
  • Manteca y harina para untar el molde.
  • Para decorar:
  • Crema batida.
  • Guindas rojas y verdes
Pasos

1Mezcla la harina con el azúcar, la leche y una pizca de sal. Pon todo esto a calentar en una cazuela removiendo con una varilla hasta que espese.

2Retira del fuego y agrega la manteca y el licor. Echa también el puré de calabaza y las yemas de los huevos. Mézclalo todo con ayuda de una varilla. Por último, añade las claras montadas removiendo con suavidad.

3Vierte todo sobre un molde redondo untado con manteca y enharinado. Hornea a 160 °C durante 30 minutos aproximadamente.

4Deja enfriar el bizcocho y desmolda. Sirve pionono de calabaza decorado con crema batida y unas guindas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de calabaza con licor
Nuevo comentario