RECETA

Pizza de anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 ml. de agua
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 gr. de levadura de panadería
  • 350 gr. de harina de fuerza
  • 200 gr. de queso mozzarella
  • 1 tomate grande y maduro
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • Anchoas
  • Orégano
Pasos

1En un bol mezclamos el agua templada con la levadura y movemos bien, añadimos el aceite, la sal, y por último la harina, mezclamos todo bien, primero con una cuchara de madera y después seguimos con las manos hasta que no se nos pegue la masa, dejamos tapado con un paño para que la masa suba.

2Extendemos la masa sobre un papel vegetal para horno y ponemos el relleno, primero el queso, luego el tomate, el pimiento y la cebolla, y espolvoreamos todo con orégano.

3Lo metemos al horno precalentado a 200º C unos 30 minutos mas o menos y cuando casi está hecha justo unos minutos antes colocamos las anchoas por encima (si las ponemos desde el comienzo se secan y quedan muy fuertes de sabor).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de anchoas
Nuevo comentario