RECETA

Pizza napolitana con anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:18
Ingredientes para Pizza napolitana con anchoas
  • 2 discos de base de Pizza
  • 4 Tomates maduros o salsa de tomate
  • 14 Anchoas en conserva y su aceite
  • 200 gramos de Queso mozarella
  • una pizca de orégano
  • aceitunas negras
  • tiras de pimiento verde frito
  • sal
Pasos

11 Pica el tomate y extiéndelo sobre las bases de pizza. Después, espolvorea con orégano y sal. Reparte las aceitunas, las anchoas escurridas y el queso. Rocíalo con 2 cucharadas de aceite de las anchoas.

22 Hornea las pizzas a fuego fuerte, a unos 180º durante 25 minutos mas o menos. Antes de servir, adórnalas con las tiras de pimiento verde frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza napolitana con anchoas
Nuevo comentario