RECETA

Pisto con patatas

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • calabacín, 1 kilo
  • tomate, 1 kilo
  • cebolla mediana, 2 unidades
  • diente de ajo, 2 unidades
  • patata, 500 gramos
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • perejil picado, al gusto
  • huevo duro, 1 unidad
Pasos

1Escaldar los tomates en agua hirviendo.

2Pelarlos, quitarles las semillas y picarlos.

3Pelar las cebollas y picarlas.

4Pelar y cortar en lonchas los dientes de ajo.

5Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas.

6Calentar cinco cucharadas de aceite en una cacerola antiadherente.

7Sofreír los ajos y las cebollas.

8Cuando empiecen a dorarse, incorporar los calabacines y freírlos.

9Mantener la cazuela tapada.

10Transcurridos 10 minutos, destapar la cazuela, dejar otros 10 minutos y añadir el tomate.

11Continuar rehogando a fuego lento hasta que se evapore el jugo del tomate.

12Sazonar con sal y pimienta.

13Pelar las patatas, cortarlas en rodajas finas y freírlas en abundante aceite.

14Colocar las patatas por encima de la verdura, sazonar con sal y dar un hervor a todo junto, moviendo la cazuela.

15Servir espolvoreado con perejil y huevo duro picado.

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