RECETA

Pisto con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 16:58
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Gramos de Cebolla
  • 100 Gramos de Pimiento rojo
  • 100 Gramos de Berenjena
  • 100 Gramos de Calabacín
  • 3 Unidades de Tomate
  • 3 Unidades de Patata
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Paprika o Pimentón dulce
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta con verduras, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con aceite añadir la berenjena cortada en cubos pequeños y cocinar a fuego fuerte hasta que este dorada y ablande un poco.

33 Retirar la berenjena y hacer el mismo procedimiento con el calabacín amarillo.

44 Retirar el calabacín, añadir la cebolla y el pimiento cocinar a fuego medio hasta que este dorada y transparente la cebolla, en ese momento añadir de nuevo la berenjena y el calabacín, salpimentar.

55 Es momento de añadir a la olla el tomate pelado y cortado en cubos pequeños, cocinar a fuego bajo y tapado hasta que suelte sus jugos, si es necesario añadir una pizca de azúcar para rectificar la acidez del tomate.

66 Finalmente añadir las patatas peladas y cortadas en cubos pequeños, tapar y cocinar a fuego muy lento hasta que estén blandas, rectificar sabor con sal, pimienta y media cucharadita de paprika.

77 Servir nuestro pisto con patatas y disfrutar, ideal para acompañar unos muslos de pollo al horno. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto con patatas
Nuevo comentario